
あずみの庵では、熟成十割十割蕎麦 おろし蕎麦の提供を開始致しました。本場の越前おろし蕎麦を研究し、熟成十割十割蕎麦に合う、おろし蕎麦をメニューに追加致しました。大根おろしのジアスターゼの効果も有り、サッパリと美味しくお召し上がり頂けます。
是非一度、お試し下さい。
あずみの庵では、熟成十割十割蕎麦 おろし蕎麦の提供を開始致しました。本場の越前おろし蕎麦を研究し、熟成十割十割蕎麦に合う、おろし蕎麦をメニューに追加致しました。大根おろしのジアスターゼの効果も有り、サッパリと美味しくお召し上がり頂けます。
是非一度、お試し下さい。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。