
あずみの庵では、出汁の配合を見直し、香りとコクを強化致しました。
自慢の本シメジの温蕎麦のツユもはっきりと香りの違い、コクの違いを感じて頂けると思います。
又、人気メニューのとろろご飯も出汁の改良により、更においしくなっております。
新しくおいしくなったあずみの庵の温そばととろろご飯を是非お試しください!
あずみの庵では、出汁の配合を見直し、香りとコクを強化致しました。
自慢の本シメジの温蕎麦のツユもはっきりと香りの違い、コクの違いを感じて頂けると思います。
又、人気メニューのとろろご飯も出汁の改良により、更においしくなっております。
新しくおいしくなったあずみの庵の温そばととろろご飯を是非お試しください!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。