あずみの庵~5月22日は「たまご料理の日」~

a

5月22日は「たまご料理の日」です。
あずみの庵ではオレンジ有精卵を扱っており、その味のコクと濃厚さでお客様からご好評を頂いております。
シンプルに『オレンジ有精卵の卵かけご飯』も勿論お薦めですが、オレンジ有精卵を3つ贅沢に使った『だし巻き』もお薦めしております。
卵にはメチオニンという肝臓でアルコールが分解されるときに必要な成分が多く含まれています。
お酒の肴に、濃厚なだし巻きを一品頼めば、おいしく健康にお酒の席を楽しむことが出来ます。

お越しの際には、あずみの庵でしか味わえない卵料理を是非ご賞味ください。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

Copyright 2021 ジャパンフードサービス株式会社